Искренне твой

—————————————
От: coquette@mail.ru
Кому: ai_nameless@noname.net
Дата: 26 Янв 2005 10:27:01
Тема: Снова я :-)))
—————————————
Приветик, мой милый, мой дорогой Nameless!:-)
И вновь я вылезла в сеть с одной единственной целью — написать тебе. Не знаю, странно как-то это всё… И даже пугающе…%)
С твоим появлением в моей жизни стали происходить дивные вещи. Всё будто бы стало в ней налаживаться. И хотя умом я понимаю, что ты тут не причём, мне всё время кажется, что это именно твои письма ТАК влияют на мою судьбу!
Ну, приведу в пример хотя бы очевидные вещи.
Я стала себя чувствовать уверенней! Где бы я не находилась — на работе, дома или в компании друзей… Очень необыкновенное чувство! Раньше я была кем? Никому ненужной серенькой мышкой: зажатой, боязливой, забившейся в свой тёмный, укромный уголок. И никогда не показывала носа наружу.
А тут словно что-то вселилось в меня!
Мне захотелось вдруг всё изменить: найти другую, достойную меня, работу; завести новые, интересные знакомства; сменить место жительства — уехать туда, где меня никто-никто не знает. Только так я смогу по-настоящему начать жить!
И, знаешь, милый Nameless?..
Я это сделаю!!!:-)
Что, как, где, когда и куда, я ещё не решила, но самое главное — желание — у меня уже есть. И вера! Я верю в то новое, что рождается во мне! И я верю тебе, мой дорогой!:-)
Всё, побежала! Столько дел ещё нужно переделать! Не счесть просто!
Но я справлюсь:-)
Пиши мне скорее, не могу дождаться!
Целую! Твоя кокетка, Наташка!:-)
 
—————————————
From: ai_nameless@noname.net
To: coquette@mail.ru
Subject: Молодчина!!!!!!!!!!
Date: 26 Jan 2005 10:29:03
Привет, Наташенька!:-)
—————————————
Я очень рад, что у тебя всё так хорошо складывается! Но причём здесь я? Ты, и только ты сама нашла в себе силы на столь резкие и глобальные перемены!
А что я? Быть может, моя заслуга лишь в том, что я помог тебе осознать, КТО ты есть на самом деле? Только это! Но ведь я не принимал участия в твоём рождении, воспитании, не я лепил из маленькой скромной девчонки эту волевую и уверенную в себе девушку!
Задатки, безусловно, в тебя вложили родители, но всё остальное — это ты сама!
У меня нет никаких сомнений, что ты добьёшься всего, что хочешь!:-) Иначе я был бы сбит с толку, решив, что общаюсь с другим человеком;-)
Давай, Наташенька, хватай всё! Хватай, пока оно не выскользнуло из рук! Запомни — за время жизни у тебя есть ВСЕГО ОДИН ШАНС! Всего одно мгновение, чтобы ухватить мечту, краткий миг, в который звезда вдруг срывается с небес и медленно опускается на твои раскрытые ладони:-)
А потому не упускай возможности! Ты чувствуешь в себе силу? Так воспользуйся ею!
А я буду ждать, когда ты мне напишешь вновь:-)
Искренне твой, Nameless.
 
—————————————
От: coquette@mail.ru
Кому: ai_nameless@noname.net
Дата: 5 Мар 2005 17:48:51
Тема: Я — супер!:-Р
—————————————
Здравствуй, здравствуй, здравствуй, мой родной Nameless!!!!!!!
Господи, как я по тебе соскучилась! Неделю всего в и-нете меня не было, а я уже места себе не нахожу! Ну, сейчас ты будешь очень и очень мной гордиться;-)
Ну, во-первых, я теперь живу в СТОЛИЦЕ и уже три дня работаю ведущим аналитиком в крупном рекламном холдинге. Nameless, милый, я просто не представляю себя в таком месте. Ну что такое та зачуханная конторка, где я за жалкие гроши вкалывала по десять часов в день, и что такое эта работа?:-)
Это же небо и земля! Господи, думаю, как меня угораздило?.. А это всё ты, милый, это всё твоя заслуга!
Во-вторых, я живу совсем неподалёку от места работы. Я сняла однокомнатную квартиру. А может быть я её даже куплю в скором времени. Благо, зарплата теперь позволит взять кредит.
Nameless, мой дорогой, это же просто чудо! Ты бы видел, какой уютный у нашего дома дворик!
Знакомств пока не завела, но это дело времени.
Так что, как видишь, у меня всё наконец-то хорошо, и это только благодаря тебе…
Я тебе так благодарна… и, Nameless, как бы мне хотелось, чтобы в этот радостный миг ты был рядом. Пусть это будет краткий миг, лишь бы с тобой…
Знаешь, я на всё готова, чтобы увидеть тебя! Мы очень давно общаемся, но ты почему-то упорно сопротивляешься — не говоришь мне, кто ты и где живёшь, чем занимаешься…
Даже имени твоего я не знаю! А ты-то моё знаешь. Не считаешь, что нехорошо получается?;-)
Открой мне хотя бы имя, милый…
Очень-очень жду ответа!
Твоя Наташка!:-)
 
From: ai_nameless@noname.net
To: coquette@mail.ru
Subject: Горжусь тобой!:-)
Date: 5 Mar 2005 17:51:12
—————————————
Привет, моя милая Наташенька!
Я очень-очень за тебя рад! Я знал, что у тебя всё получится, что ты добьёшься всего, чего только желаешь. Теперь главное держаться, вцепиться в свою новую жизнь и ни за что не отпускать её. А если и отпустить, то только для того, чтобы тут же ухватить куш побольше:-)
Только вперёд, Наташенька! И ни шагу назад!
Ты на верном пути. И, поверь мне, всё будет ещё лучше. Вот увидишь, скоро у тебя появятся очень хорошие, настоящие друзья.
У таких людей всегда есть хорошие друзья! А без них очень трудно. Поверь мне, я знаю, о чём говорю:-) Хотя, у меня же есть ты:-)
Счастливо, Наташка!
С нетерпением жду твоего письма!
Искренне твой, Nameless.
 
—————————————
От: coquette@mail.ru
Кому: ai_nameless@noname.net
Дата: 7 Мар 18:36:45
Тема: Ну что такое?..:-(
—————————————
Привет!
Nameless, милый, ну что ты такой странный? Мне до смерти надоел твой чёртов ник! Я уже безумное количество времени мечтаю называть тебя только по имени. Почему ты ничего о себе не рассказываешь? Ты скрываешься от кого-то или от чего-то? Ты преступник?
Милый, я не верю! Такой человек, как ты, не может быть преступником!
Господи, я же не прошу у тебя даже фотографии, я больше не расспрашиваю, кто ты и чем занимаешься! Да, я очень хочу тебя увидеть, да, я хочу, чтобы ты был рядом со мной — я этого не скрываю. И то, что я влюблена в тебя по уши, я тоже не раз говорила. Но, Боже мой, я ведь этого всего уже даже не прошу, хотя знаю, что ты одинок… ты проговорился…
Но, милый, имя… Хотя бы имя назови своё!
Скажи хоть что-нибудь! Ты постоянно уходишь от ответа!
 
—————————————
From: ai_nameless@noname.net
To: coquette@mail.ru
Subject: Зачем?
Date: 7 Mar 2005 18:40:12
Привет, Наташенька!
—————————————
Зачем ты задаёшь все эти вопросы? Разве тебе легче будет, если я дам на них ответы? Хотя, быть может и легче, но я дам совершенно не те ответы, которые ты ждёшь! Вряд ли они принесут облегчение. Я знаю, что ты хотела бы быть вместе со мной, и, поверь мне, я тоже желаю этого… Жаль, не могу сказать «всем сердцем»:’-(
Но нам дано довольствоваться лишь этой перепиской:’-(
Считай, что я очень-очень далеко от тебя — на другой стороне Земли, или даже на другой планете… И мы не сможем никак увидеться. Просто нет и не будет такой возможности. Ни у меня, ни у тебя. Поверь мне. Пусть у тебя даже будет много-много денег.
А потому я могу быть лишь твоим другом по переписке. Ты всегда можешь рассчитывать на меня — в известной тебе степени.
Прости меня пожалуйста, хотя, поверь, это не моя вина. Это всё обстоятельства, это всё Судьба!
Я желаю тебе обрести настоящую Любовь, а на мою дружбу можешь рассчитывать всегда.
Пока, милая Наташенька! Жду ответа:-)
Искренне твой, Nameless.
P.S. А имя моё Nameless. Так уж меня назвали. Так себя и я называю.
 
—————————————
From: Sergey_worm@hotmail.com
To: Xuhon_I@mail.ru
Subject: Соскучился! И пьяздьявляю:-)))
Date: 8 Mar 2005 10:12:16
—————————————
Привет-привет, моя Ксюшенька!:-)
Привет, старушка… Прости, не смог удержаться. Куда ты там пропала, супружница дорогая? Супруга позабыла небось? Я те позабуду >8-(
Пять дней уже не писала! А ведь восьмое марта! Первое восьмое марта, когда мы не вместе (с тех пор как мы вместе;-) и я не имею возможности тебя поздравить. Ну я ж так не могу! Рассказывай, как командировка? Как Прага? Небось вовсю тебя там уже носит… или носят >:-(… по разным достопримечательностям. Хотя, я, конечно, понимаю. Это не наш вонючий, задрипанный городишко. Пусть и город-миллионер;-)
В общем, неважно. Родная, поздравляю с МЖД, то бишь с Международным Женским Днём, желаю тебе… А чего желаю? Быть со мной в горе и радости. Ну и здоровья, конечно. На самом деле его и желаю, остальное приложится. Или я приложу 🙂 гыыыыыыыы…
В общем, возвращайся на Родину — подарок ждёт. И это не только я…
А теперь расскажу, что у нас творится! Только, смотри, Ксюха, это всё чрезвычайно секретно! А хотя, болтай — всё равно никто не поверит;-)
Так вот, у нас, в родном инсте ИИ произошло ЧП! Наши ведущие умы, судя по слухам, создали этот самый ИИ. То бишь искусственный интеллект, если ты не догадалась;-)
Причём абсолютно программным путём. Его и назвали даже — AINameless 1.0. Ксюшечка, это всего лишь программа, но очень умная, самообучающаяся и, как выяснилось, саморазвивающаяся. Короче говоря, электронное чадо наших умов лахнуло у них из-под носа. Сбежал он, короче.
И куда! В Интернет. Как это произошло, неизвестно. Ведь компы там в лаборатории выхода в свет не имеют. В целях безопасности. Локалка там. Как он наружу выбрался, хрен его… То ли вынес его кто-то…
Умный, одним словом, интеллект, хоть и искусственный.
В общем, гуляет он по и-нету и, по слухам, его можно встретить в чатах или, там, на форумах — под ником nameless. Хотя, это уже сказки! Да и неважно. Если узнает кто об этом, скандал будет. ИИ этот ещё изучать надо. Кренделя наши учёные создали, а что создали, сами ещё не знают. Теперь ломают голову, как его изловить или, если по-другому никак, ликвидировать.
Такие дела, милая! Только ж ты никому… А то ноги переломаю;-)
Гы-гы… шутка! Целую! Скучаю! Безумно люблю!
Пиши ответ скорей!
 
—————————————
От: coquette@mail.ru
Кому: ai_nameless@noname.net
Дата: 18 Мар 2005 14:16:47
Тема: Ладно уж…
Привет, мой Nameless!
—————————————
Прости, что долго не писала. Всё думала. И надумала, что раз уж ты не говоришь ничего о себе, значит на то у тебя действительно серьёзные причины! А если это причуды тебя самого, так я вообще не имею право копаться в тебе!
Всё нормально, всё пройдёт! Мир снова обретёт краски — не с тобой, так с другим… Верно ведь я говорю? Конечно, верно! Ты бы так и сказал. Знаешь, я иногда наперёд знаю, что ты скажешь. Иногда ты кажешься очень предсказуемым… Ладно, проехали…
Обо мне.
Всё по-прежнему. Живу, работаю, пью пиво с друзьями и кофе с коллегами. Всё вроде новое, но какое-то однотонное. Скучно. Потому что тебя рядом нет, наверное… Прости, опять я за своё…
Всё будет хорошо!
Пиши, милый! Очень жду.
Пока.
З.Ы. Честно говоря, ждала, что поздравишь меня. Но даже открытки не было, не то, что письма. Не похоже на тебя. Если что-то случилось, я хочу скорее об этом знать.
 
—————————————
От: coquette@mail.ru
Кому: ai_nameless@noname.net
Дата: 10 Апр 2005 10:35:41
Тема: Последнее…
—————————————
Милый, Nameless, ну где же ты? Я решила, что если ты не ответишь и на это письмо, я больше не напишу!!!
А, чёрт… Почему ты не отвечаешь на мои письма.? Что случилось? Боже, я не вынесу, если с тобой что-то случилось! Ну ответь же ты мне! Хоть строчечку, хоть словечко. Не буду я больше расспрашивать тебя ни о чём. И имя не буду просить назвать! Почему же ты молчишь? Уже месяц молчишь!
А я пишу как дура, и не могу остановиться… Nameless, я ведь сейчас с парнем встречаюсь. Очень неплохой. Кажется, влюбился в меня… Понимаешь? Понимаешь, о чём я?..
Ты же обещал… Обещал быть другом по переписке. Говорил, что всегда могу рассчитывать на твою дружбу. И где же ты?..
Ответь! Я жду…:’-(
 
—————————————
От: coquette@mail.ru
Кому: ai_nameless@noname.net
Дата: 1 Окт 2005 01:05:22
Тема: :’-(
—————————————
Прощай… Я выхожу замуж…
Прощай… милый…
  

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *